Buscar
  • The En么logist

Summer Cocktails con Casillero del Diablo 馃嵏

El verano lleg贸 con una mezcla de climas que combinan perfectamente con la propuesta de cocteler铆a que Casillero del Diablo y la reconocida mix贸loga Mafer Tejada de Casa Prunes tienen para nosotros. Para disfrutar dos de sus vinos que se distinguen por su frescura y balance, Casillero del Diablo Reserva Ros茅 y Sauvignon Blanc, la distinguida mix贸loga Mafer Tejada nos presenta dos c贸cteles deliciosos y sencillos de preparar en casa, con ingredientes de la temporada. Para crear estas refrescantes recetas, Tejada utiliz贸 dos de las etiquetas de Casillero del Diablo. El primero, con el vino rosado Casillero del Diablo Reserva Ros茅 que tiene notas de toronja, flores y frutos rojos, y va perfecto con mariscos, pescado, sushi y pasta. El segundo, con el vino blanco Casillero del Diablo Reserva Sauvignon Blanc con notas de naranja, lima, manzana verde y flores blancas, ideal para acompa帽ar platillos con mariscos, pescado y ensaladas. El Set de cocteler铆a X-Cold鈩 CTG-00-XCS de Cuisinart庐, con el que realiz贸 los cocteles, asegura que siempre tengan un sabor refrescante y la temperatura perfecta. La c谩mara de congelaci贸n de acero inoxidable al interior del shaker de este set, conserva los cocteles a una temperatura baja sin dejar que el hielo toque el l铆quido para no alterar o diluir el sabor de las bebidas.


Encuentra aqu铆 las recetas a los cocteles:

Fresh Start

Casillero del Diablo Ros茅 - 50 ml. / 1.5 Oz.

Aperol - 15 ml. / 0.5 Oz.

Jarabe de frambuesa - 15 ml. / 0.5 Oz.

Jugo de toronja - 15 ml. / 0.5 Oz.

Peychauds - 2 dashes

Top Mineral

Copa Tonic

Garnitura - Frambuesas congeladas, menta y toronja En un shaker con hielo abundante, poner todos los ingredientes, excepto la garnitura. Despu茅s se deber谩 agitar la mezcla vigorosamente por unos 30 segundos. Para adornar, poner las frambuesas congeladas, la menta y la toronja en la copa Tonic. Agregar hielo abundante a la copa. Posteriormente, verter el l铆quido del shaker, sin los hielos, a la copa Tonic ya adornada.


Summer Vibes

Casillero del Diablo Sauvignon Blanc - 50 ml. / 1.5 Oz.

Ginebra - 15 ml. / 0.5 Oz.

Licor de durazno - 15 ml. / 0.5 Oz.

Jugo de sand铆a - 15 ml. / 0.5 Oz.

Jugo de lim贸n amarillo- 15 ml. / 0.5 Oz.

Copa Coupette

Garnitura - Flor comestible

En un shaker con hielo abundante, poner todos los ingredientes, excepto la garnitura. Despu茅s se deber谩 agitar la mezcla vigorosamente por unos 30 segundos. Posteriormente, verter el l铆quido, sin los hielos a la copa Coupette. Adornar con una flor comestible al centro de la copa.


Esta temporada es ideal para refrescarte con unos c贸cteles ligeros para acompa帽ar tu comida o simplemente para disfrutarlos por s铆 solos. Te recomendamos probar estas recetas preparadas con dos vinos de Casillero del Diablo, estamos seguros que te van a encantar.

Instagram: @casillero_diablo #CasillerodelDiablo

63 visualizaciones0 comentarios